Глава 1. Сквозь страх и боль иди за мной Автор: Ксения Белова

Что-то было не так. Во тьме кельи для медитаций он открыл глаза и прислушался. Тени кельи словно сгустились, стали почти липкими. От давления болели уши, а голова была тяжёлой. Айнон встал с молитвенного коврика и прошёл к узкой деревянной двери кельи, поднял холодный металлический запор и распахнул её. Снаружи аспидную тьму нарушали лишь две восковые свечи, горевшие на квадратной глыбе алтаря.

В поисках Радуги или Мистерии Грааля (2)

Предлагаем вам отчет этой поездки, собственноручно составленный ее участниками. Вертолёт уносил нас в сторону дома, Се-Яха спряталась от наших взоров в клубах снежной пыли, поднятой вертолётом при взлёте, а потом в низко плывущих облаках. Бескрайние просторы тундр и Карского моря оставались где-то внизу. А до этого была борьба, падение и травма, тяжкое осознание, что нужно возвращаться, спасательная партия наших друзей ненцев Стаса и Славы, неутешительный диагноз, и долгое ожидание погоды и того самого вертолёта, что сейчас уносил нас домой.

и вою от страха, от боли, от звериного желания схватить, удержать, вырвать. Нет, это был даже не порыв ветра, а стена, упругая воздушная стена.

Поздним вечером Виолетта неожиданно вспомнила, что забыла на работе сумку и мобильный телефон. Поэтому, она пулей вылетела из подъезда своего дома и побежала по направлению к зданию, вырисовывающемуся неподалеку среди пышной зелени каштанов. Благо, что работа находилась рядом с ее домом. Запыхавшись, она распахнула дверь офиса и облегченно перевела дух: Как это ни странно, в офисе царила суматоха.

Сослуживцы сновали от стола к столу, обслуживая посетителей. Стоял гул голосов, шорох бумаг и документов, скрип и гудение компьютеров.

Рвется наружу, не может иначе: В горы, в зеленые дикие горы Быть бы конем, чтоб скакать по равнинам, Мчаться сквозь травы, кудрявые травы Быть бы мне рыбой, чтоб плыть по стремнинам, Быть бы орлом, чтоб гнездиться в дубраве Моя любовь Я тебя от чужих схоронила надежно, любовь; Так давно приняла тебя в черное лоно земля

Порывы ветра достигают км/ч, «Мэтью» стал самым мощным штормом в регионе со времен урагана «Феликса» в году.

Крепко спит равнина, Мои шаги не оборвут тот сон. Мы встретимся у озера, чьи воды Вдыхают в сердце нежности пары, Мы в танце счастья ощутим свободу, И нас в одно сольет любви порыв. Дорогой в храм любви давно забытой Уходим мы, желаньям покорясь, И тканью блеска лунного покрыты, Мы примем этот дар в блаженства час. Мольбы и тихий шепот тел небесных Не помешает радости земной, Поблекли краски жизни рамок тесных, Застыло время в вечности одной, Глаза закрыты, но сквозь них мы видим, Сердца застыли, чтобы вечно жить, Сомкнутся губы, все теперь забыто, Крик ворона и лунный блеск размыт.

В серебряном отцвете твое тело, Поэма бессловесная — твой лик. Во мне ты солнце воскресить сумела, А я без света жить давно привык. Проснется мир от пламени рассвета, Падет с цветка последний лепесток, Исчезнем мы, чтоб появиться где-то, Прорваться в небо болью горьких строк. Тихо жду приближенья рассвета, Ночь окрашена в палевый тон, Глушь лесная в туманы одета, Снегопад в бесконечность вплетен.

В этих дебрях бессонницы снежной Боль угаснет, исчезнет неспешно.

Отчет экспедиции По пляжам Карского моря

На выносливость тест, адреналина всплеск, Счетчик Гейгера, эхо в мозгу отдаёт треск. В глазах всё темнеет, нет это во круг темнеет. Злой холод, холодный пот бьёт, бегом взвод Ветер поднимает обрывки земли в глаза, все в сторону! Но уже поздно, оба увязли в аномалию Меньше секунды два трупа, я уцелел едва ли. Теперь есть три минуты чтобы найти укрытие, Помню в километре от сюда завод мы видели.

ощущение отверженности накрывает как порыв ветра и уже не отпускают ее ни на миг. Они становятся видны сквозь прозрачную воду. Другая сила – страх идти в боль и изменение своей жизни. Это и страх.

Если бы видеть Судьбою спряденную нить, Знать, что паденья со взлетами значить могли бы! Ветра порыв может мира судьбу изменить. Сдвинув песчинку — а следом обрушатся глыбы. И кто поймет ее, кто оправдает? Лишь ветер, чей порыв судьбу меняет. Проблемы начались через несколько дней после аварии. Обычная институтская лаборатория, в которой я подрабатывала. Всё оборудование лаборатории состояло из большой поляны, заставленной антеннами разных форм и размеров.

Кайт-Одиссея сквозь бури и боль"По пляжам Карского моря"

Описание Когда офицер Ё Гён Чжин слышит женщину, кричащую, что кто-то схватил её кошелек, она не может позволить такому преступлению пройти незамеченным. Гён Чжин бросается в погоню за Го Мён Гу, ловит его и доставляет в отделение полиции. Там она обнаруживает, что Мён Гу - не преступник, а наоборот, храбрый гражданин, который пытался поймать настоящего грабителя.

На станции он, к своему ужасу, обнаруживает, что сопровождать экскурсию будет та самая офицер Ё, которая приняла его за грабителя в прошлый раз. На голову Гён Чжин валятся всё новые и новые неприятности.

и ветер. Я тряслась от холода за неимением спецодежды, дрожала от страха, не имея опыта подобных То ли ногой топнула слишком резко, то ли сильный порыв ветра сыграл свою негативную роль, Боли я не чувствовала.

Как мне тебя не хватает! И, как было, поверьте, не будет. Сын ушёл в небеса навсегда, Нас, оставшихся, время рассудит. Всё не так, всё не то, не тогда Смерть сыночка, как в спину выстрел. Грустно смотрят на нас небеса, Есть и будет так, ныне и присно Смерть скосила сыночка на взлёте, Навсегда унесла в небеса, Кто терял, только вы и поймёте. Это явь, а не сон, вот беда, Сына вечность уже обнимает. В жизни будто прошёл бурелом, Сердце выжгла потеря дотла, Жизнь пошла под откос, на излом

Я шёл во тьме сквозь страх и боль

Он не спит, он не ест Он твердит как в бреду: Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде Кинет кости моряк, черный словно смола И предскажет всем смерть- А команда смеется и готова к борьбе Но не будет охоты, Дик всплывает уже Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде Ворон Время мерно течет над вершинами, Убегая в заоблачный дым.

Над могилой моей не кружи!

Ирина Зауэр: Порыв ветра: Проблемы начались через . Я запомнила ощущения, как надо было смотреть сквозь крышку шкатулки, а здесь Боль и ужас, страх и отчаянье волнами накатывали со всех сторон.

Если бы видеть Судьбою спряденную нить, Знать, что паденья со взлетами значить могли бы! Ветра порыв может мира судьбу изменить. Сдвинув песчинку — а следом обрушатся глыбы. И кто поймет ее, кто оправдает? Лишь ветер, чей порыв судьбу меняет. Зауэр Ирина Проблемы начались через несколько дней после аварии. Обычная институтская лаборатория, в которой я подрабатывала. Всё оборудование лаборатории состояло из большой поляны, заставленной антеннами разных форм и размеров. В малюсеньком домике, спрятавшимся за заборчиком, вдоль стен стояли стеллажи с непонятными приборами.

Непонятными — потому что училась я на гуманитария, а здесь занимались чистой физикой.

Melankoli - Ветер (w/ Lyrics & Translation)